Раззкажу суть дела... Мне нужна эмблема для сайта, сайт занимаеться разработкой и созданием модификаций и модов для игр. Внешний вид логотипа определите Вы (поручаю вам ) Логотип этот будет стоять на всех созданных нами модах (поэтому мне нужен исходник) Вот и Вот образцы на всякий случай - сделайте что-то похожее Вот исходник м16 как на образце Думаю у Вас лучше всего получиться (хорошо себя зарекомендовали ) Заявка: 1. Ссылка на ваш сайт... mac-games.net.ru 2. Размер (Точный)?* 730х730 + Исходник PSD ССЫЛКА В ЛС - чтобы плагиатом не занимались некоторые=) 3. Тематика?* Нет 4. Текст?* Как на исходнике 5. Анимация/без?* Нет 6. Картинка(обязательно)-поиском не занимаемся... Исходник представил 7. Вы согласны с правилами и принимаете их? Да, полностью Добавлено (15.02.2010, 10:13) --------------------------------------------- Ну где вы! Я уже ждать замаялся... Добавлено (18.02.2010, 10:14) --------------------------------------------- Кароче, пока я ждал добрые люди согласились мне помочь - Рекламная ссылка Респект им! Добавлено (18.02.2010, 10:16) --------------------------------------------- цензура
Сообщение отредактировал Mac - Воскресенье, 14.02.2010, 07:13 |